搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>旅游消费
字号:
北部湾航空再添新航班 南宁至普吉往返航班每日一班
发表时间:2024-06-07 22:45:46来源:中新网广西

摘要提示:中国海航航空集团旗下北部湾航空7日介绍,北部湾航空将于7月1日启用空客A320客机执飞南宁至普吉航班,每天执行一个往返航班,同时每天新增一班南宁至曼谷(素万那普)早班航班,意味着自7月起,北部湾航空将每天执行3个赴泰航班,为旅客提供更为便捷的出行选择。

  中新网广西新闻6月7日电(张言坚 高杨)中国海航航空集团旗下北部湾航空7日介绍,北部湾航空将于7月1日启用空客A320客机执飞南宁至普吉航班,每天执行一个往返航班,同时每天新增一班南宁至曼谷(素万那普)早班航班,意味着自7月起,北部湾航空将每天执行3个赴泰航班,为旅客提供更为便捷的出行选择。

  暑假临近,出境游市场持续升温,北部湾航空推出全新航班,以满足更多旅客的出行需求。

  据悉,截至2024年5月底,泰国入境游客总人数突破1432万人次,普吉岛、苏梅岛、芭堤雅等地较受游客欢迎。马上到来的端午节假期及整个6月,北部湾航空推出南宁至曼谷航线限量特惠机票,去程价格仅为529元(含税),回程635元(含税)。

  除南宁至曼谷、南宁至普吉直飞航班的优惠外,北部湾航空还推出国内航线中转联运优惠。旅客可享受最低仅100元的国内联运价格,充分利用北部湾航空“干支结合”航线网络结构优势,从成都、西安、长沙、青岛、洛阳等20个城市经南宁中转往返泰国曼谷、普吉,实现更便捷的国际旅行。值得注意的是,南宁吴圩国际机场还为符合条件的国际中转旅客提供免费住宿服务,此项活动将持续到2024年6月底。(完)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。