搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
新质生产力赋能桂港高质量发展论坛在南宁举行
发表时间:2024-06-07 15:52:21来源:中新网广西

摘要提示:此次盛会汇聚了来自广西和香港两地共20余家政府机构、商协会及企业的350名代表。

  中新网广西新闻6月7日电  6月6日,由香港贸易发展局与广西香港商会携手主办的新质生产力赋能桂港高质量发展论坛在南宁开幕。此次盛会汇聚了来自广西和香港两地共20余家政府机构、商协会及企业的350名代表。

论坛现场

论坛现场

  香港贸易发展局华南首席代表黄天伟、广西壮族自治区副主席廖品琥、香港特别行政区前行政长官林郑月娥、广西香港商会会长潘家穰在论坛上致辞,寄托了对未来合作的殷切期望。

  相关嘉宾共同见证了广西香港商会五周年庆典的盛况,共同庆祝商会五年来取得的辉煌成就。

  据悉,此次论坛不仅为桂港两地的经贸交流合作搭建了重要平台,更从科技创新、大健康、供应链管理、产业升级等多个维度,深入探讨了如何发挥香港服务业的独特优势,为广西产业的高质量发展注入新动能。论坛的举办,为广西打造成为粤港澳大湾区的重要战略腹地注入强劲动力,书写了桂港合作的新篇章。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。